Ristorante

Accurata cucina, con menù a scelta su tre variazioni: antipasto, primo, secondo, dessert frutta o gelato, a pranzo e a cena. In un paese di mare non può mancare il pesce, con un piatto di spaghetti alle vongole e dell’ottima frittura. Il nostro menù si arricchisce quotidianamente di piatti a base di pesce tipici dell’adriatico.
Nella preparazione utilizziamo ingredienti di prima qualità in grado di soddisfare il palato di tutti i nostri ospiti, anche dei più esigenti.

La cena del giovedì è dedicata alla scoperta della nostra tradizione culinaria; iniziando con la chitarrina alla teramana passando per i tipici arrosticini e finendo con la deliziosa “pizza dogge”, dolce tipico delle feste abruzzesi (pan di spagna farcito con crema, bagnato con l’alchermes, decorata con scaglie di cioccolato e nocciole, insomma una delizia!). Menù particolari per vegetariani, vegani, intolleranti e celiaci.
In alternativa al menu giornaliero dell’ hotel, possiamo preparare pasti diversi, e per loro sarà possibile entrare in sala da pranzo, accompagnati dai genitori, dalle ore 12 per il pranzo e dalle ore 19 per la cena. Su richiesta, alle loro esigenze il nostro attento chef, preparerà brodo vegetale, passati di verdura e minestrine.

Cucina tipica


con piatti tradizionali

LA COLAZIONE

Dolce e salata, a buffet, con torte, crostate, ciambelloni, sfornati accuratamente e quotidianamente dai nostri chef; potrete gustare in pieno relax espresso, cappuccino, thè e cioccolata preparati dal nostro bar e serviti direttamente al vostro tavolo. Cornetti, succhi di frutta, yogurt, cereali, fette biscottate, marmellate, e per gli amanti della colazione salata, ogni giorno un affettato con formaggio e la possibilità di preparare gustosi toast.
Nella hall dell’hotel, in qualsiasi ora potrete chiedere di far scaldare il latte del biberon per i vostri bambini.